目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

说真的, 我也有时忙到自己觉得很累, 却又不知道为什么我要这么忙。 迷失方向感原来这么可怕。 重点是- 迷失了方向, 却又不知道可以跟谁说, 不知道往哪里发泄, 不知道该怎么寻找回当初的热忱。

学生是我的推动力, 可有时累到只想停下脚步,给自己呼吸的空间。 这也解释为什么我喜欢自己一个人在下课后搭公车回家, 并不是因为我选择自闭,而是因为我想清静。  

Samartha 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

想起培艷姐所說過的“安全區”。和她一樣,自己喜歡自己一個人在家的感覺。沒人干擾我練琴,沒人打擾思緒,沒人會看到我不想讓人看見的淚水。有時不想回家時,縂愛自己慢慢逛熟悉的商場。

今天也不例外。雖然今天儅一整天義工領隊,又累又忙,還是堅持自己走走。舒緩情緒一下。

Samartha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偶爾想清靜一下,找個人聊天,傾訴,真的不容易。

牽涉到那麽多人,氣,唯有自己忍著。

Samartha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一轉眼,2010 年過了一個星期。

回望這一年,覺得有不少學習的點,尤其是在實習時所遇到的種種波折~ 讓我學習到什麽叫做休息是爲了走更長遠的路~也讓我領悟到,我不是超人,不能一次過兼顧那麽多事情, 更加要學會控制自己的負面情緒~ 雖然這一點裏我還很遙遠,可是,我還是得嘗試不讓別人的煩惱影響到自己~健康是最重要的。

Samartha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()